Boruto: Naruto Next Generations

Boruto Episode 139 Sub Indo

Nonton Boruto 139 sub indo

Nonton streaming Boruto: Naruto Next Generations Episode 139 sub indo, download anime Boruto Episode 139 subtitle bahasa indonesia. Boruto 139 samehadaku. Boruto 139 oploverz. Boruto 139 Riie

Boruto Episode 139 Sub Indo
Boruto Episode 139 Sub Indo

Silakan kunjungi di RiiE.jp untuk nonton streaming Anime Terlengkap

Boruto Episode 139

Nonton Boruto Episode 13

Sinopsis: Boruto Sub Indo Episode 139, lagi-lagi Boruto harus melarikan diri dari Urashiki karena kemampuan Urashiki yang bisa membaca pergerakan lawan. Namun untuk kabur pun sulit, Sasuke harus menahan Urashiki agar Naruto dkk bisa kabur

Info :

  • Type: TV
  • Episodes: ?
  • Status: Unknown
  • Studios:  Studio Pierrot
  • Source: Manga
  • Genres: Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power

Boruto: Naruto Next Generations Subtitle Indonesia Episode 139

Download Boruto Episode 139 Subtitle Indonesia

Baca Cara Download DISINI 

Like Sosmed terbaru kami untuk mendapatkan informasi Anime terbaru

FACEBOOK 

======================================

16 Comments

  1. Minggu ini Boruto LIBUR
    Rilis lagi minggu depan tanggal 12 Januari 2020

  2. Ini saya yang nggak bisa download atau memag linknya? Saya sudah tiga kalian nyoba gagal terus, setelah nunggu 10 detik terus diklik “get link” pasti balik ke page awal.

  3. Min saran dari saya sih,jangan terlalu ribet buat a hrefnya, dioper kesana kesini jadi pusing,itu saran dari saya min maaf, jaya terus min??

  4. blue bird says:

    yang episode 139 knp nggak bisa di donlot? selalu balik ke link awal

    1. sudah mimin tulis ya Boruto LIBUR dari jepangnya.
      ini netizen pada maki admin semua :v

      ini mimin post terus Judul borutonya biar kalian pada tau kalau lagi libur.
      Kalau kagak mimin post pun bakal perang juga warganet: woi admin kok belum post, kenapa belum update, dasar gak guna dll.

      Maafkan mimin sebagai manusia kalau ada kekurangannya :v

      1. Min berarti nanti tetep 1 episode ya? Cuma 139 aja?

      2. Min, saran aja, biar bocah gak pada protes… kalau ada libur atau info lain, pake javascript alert aja min biar pada tau kalau ada info info… atau kalau gak mau pake alert pake html aja terus di fixed, ya kek pop up biasa lah, atau pake modal….

  5. kenapa episode 139 tidak mau di download

  6. Tank Topper Army says:

    Astagfirullah jangan di bikin ribet bilang ae hari minggu di update -_-
    Hari ini libur!

  7. Mohon di perbaiki link nya min?

      1. WKWKWK SABAR YA MIN WARGAKUVUKILAND EMANG GINI ORANG NYA CUMA BACA JUDUL GA BACA ISI

  8. Udh nunggu 2 Minggu ko nggak dapat juga episode boruto aku udh rindu nih

  9. Kak kok belum bisa nonton boruto eps 139 ya padahal udah di refresh ulang” tapi gak muncul” videonya!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker