Prince of Tennis Episode 1-178 Subtitle Indonesia [Batch]

Genre: Batch

Sinopsis:

Ryoma Echizen adalah tokoh utama yang diceritakan sebagai seorang anak petenis terkenal yang sempat merajai dunia tenis Jepang. Ryoma yang berusia 12 tahun masuk klub tenis Seigaku dan menjadi anak kelas 1 pertama yang dapat masuk tim reguler klub tenis Seigaku yang terkenal kuat. Pribadinya angkuh, keras kepala dan tidak mau kalah. Memiliki target untuk mengalahkan ayahnya. Namun targetnya berubah setelah dikalahkan oleh Tezuka.

Alternative Titles

English: The Prince of Tennis
Synonyms: Tennis no Ouji-sama
Japanese: テニスの王子様

 

Information

Type: TV
Episodes: 178
Status: Finished Airing
Aired: Oct 10, 2001 to Mar 23, 2005
Premiered: Fall 2001
Broadcast: Unknown
Producers: Production I.G, Nihon Ad Systems
Licensors: Viz Media
Studios: Trans Arts
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Sports
Duration: 22 min. per eps.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

Download Prince of Tennis Episode 1-50 | 4.3GB (MKV)

Google Drive


Download Prince of Tennis Episode 51-100 | 3.8GB (MKV)

Google Drive


Download Prince of Tennis Episode 101-128 | 1.7GB (MKV)

Google Drive


Download One Piece Episode 129-178 eng sub| 3GB (MKV)

Google Drive

5 thoughts on “Prince of Tennis Episode 1-178 Subtitle Indonesia [Batch]”

  1. Min,ini Prince Of Tennis pada bener link nya. cman download-an nya tiba” putus di tengah jalan. tolong minta alternatif link lain 🙂

    1. Kalau pake idm bisa dilanjutkan min dgn perbarui addres

  2. Min yg 129 – 178 Sub Indo Gak ada min

  3. minn.. link download nya udah off kah?

  4. kk tolong dong , bnerin link na prince of tennis link nya pd mati semua , pls TT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *