GiveAway
Trending

★★★ Giveaway Gratis Setiap Harinya 2020 ★★★

Salam Animelovers khususnya pengunjung setia web Samehadaku TV+ ini

★★★ Giveaway Gratis Setiap Harinya 2020
★★★ Giveaway Gratis Setiap Harinya 2020

Mimin berniat untuk mengadakan GIVEAWAY kecil-kecilan setiap harinya di website ini sebagai bentuk ucapan terima kasih mimin kepada kalian semua, karena tanpa kalian web ini tidak ada apa-apanya.

Sebelum mimin adakan GIVEAWAY, mimin minta saran kepada kalian semua demi kelancaran GIVEAWAY yang akan diadakan setiap harinya, saran hadiah giveway rutin dan bagaimana sistem giveaway/ sistem undian pemenang/metode yang baik digunakan.

Tolong berikan Kritik/Saran Melalui kolom komentar dibawah ini

Mimin ucapkan Terima kasih bagi kalian yang sudah memberikan Saran/Masukan

Baca Cara Download DISINI 

Like Sosmed terbaru kami untuk mendapatkan informasi Anime terbaru

FACEBOOK 

======================================

23 Comments

  1. 1. karena anime yang saya suka terbitnya setiap minggu saya sarankan givewaynya minimal tiap minggu atau sebulan sekali juga gah papa, tidak usah tiap hari karena kasihan tiap hari ngurusin giveway, mending 1 minggu atau satu bulan sekali dan hadiahnya agak berharga dikit, semisal HP (yang terjangkau aja hpnya minimal bisa di gunakan sehari2nya untuk download anime, soalnya kalau giveway berupa marcendais takut gak kepakai karena gak suka atau gak cocok karena pecinta anime yang ada di samehadaku ini dari berbagai kalangan seperti saya yang sekarang sudah berumur 28 tahun, saya suka anime OP dan NARUTO sekarang BORUTO sudah sejak masih sekolah).
    2. sistem giveway nya di undi tiap minggu atau bulan di umumkan di website ini aja kalau di IG/FB/ atau dll ribet, kan giveway nya untuk apresiasi pengunjung setia website ini kenapa harus di FB atau IG.
    3. Sistem Undian Pemenang terserah ADMIN aja kalau saya sih mau pakek sistem apa monggo yang penting Transparan (seumpama sistemnya pengunjung website tersering atau komentar terbaik anime).
    4. Metode terbaik di gunakan juga terserah ADMIN contoh (setelah pengumuman pemenang admin mengirimkan hadiah melalui jasa kurir yang tersedia)

    1. terima kasih min atas sarannya. khusus mimin nih dapat pulsa gratis. silahkan kirim no hp melalui tombol LAPOR ADMIN.

  2. 1. karena anime yang saya suka terbitnya setiap minggu saya sarankan givewaynya minimal tiap minggu atau sebulan sekali juga gah papa, tidak usah tiap hari karena kasihan tiap hari ngurusin giveway, mending 1 minggu atau satu bulan sekali dan hadiahnya agak berharga dikit, semisal HP (yang terjangkau aja hpnya minimal bisa di gunakan sehari2nya untuk download anime, soalnya kalau giveway berupa marcendais takut gak kepakai karena gak suka atau gak cocok karena pecinta anime yang ada di samehadaku ini dari berbagai kalangan seperti saya yang sekarang sudah berumur 28 tahun, saya suka anime OP dan NARUTO sekarang BORUTO sudah sejak masih sekolah).
    2. sistem giveway nya di undi tiap minggu di umumkan di website ini aja kalau di IG/FB/ atau dll ribet, kan giveway nya untuk apresiasi pengunjung setia website ini kenapa harus di FB atau IG.
    3. Sistem Undian Pemenang terserah ADMIN aja kalau saya sih mau pakek sistem apa monggo yang penting Transparan (seumpama sistemnya pengunjung website tersering atau komentar terbaik anime).
    4. Metode terbaik di gunakan juga terserah ADMIN contoh (setelah pengumuman pemenang admin mengirimkan hadiah melalui jasa kurir yang tersedia)

    1. ini nih satu lagi udah ikut nimbrung, terima kasih min atas sarannya. khusus mimin nih dapat pulsa gratis. silahkan kirim no hp melalui tombol LAPOR ADMIN.

  3. Muhammad ikram says:

    Mantap dahh,
    Saran aku sih,
    1. Eventnya mending diadakan sekali dalam seminggu atau sekali dalam satu bulan. Pertanyaannya kan kita sebagai penonton anime nanti hari tayang anime barulah dibuka webnya, nah mungkin admin boleh terapkan jadwal giveaway setiap hari selasa contoh kalau itu mau diadaainnya seminggu kalau mau diadain sebulan sekali tetapkan tiap tanggal berapa mulai dan batas pendaftaran eventnya misal tiap tanggal 7 sampai 10 lalu tanggal 11 pengumuman pemenang dan tanggal 12 sampai 15 untuk konfirmasi pemenangnya.
    2. Eventnya mending diadaain diweb saja, karena kalau media sosial misal ig atau fb emang sih efektif cuman admin harus siap kalau pengikutnya berkurang karna kebanyakan orang paling memfolow hanya untuk event tersebut setelah selesai langsung unfol kadang juga kalau gak menang langsung unfol, belum lagi admin harus nyiapin hadiah yang menarik untuk membuat peserta event giveaway tertarik minimal hp iphone lah. Tapi kalau lewat web sidah pasti yang akan ikut eventnya pasti penonton setia samehada wkwkwk
    3. Sistem undian terserah senyaman nyamannya admin dah, mau admin tentuin pemeneangnya sendiri atau diundi lewat situs-situs web biar gak repot.

    1. terima kasih sudah mau meluangkan waktu ngetik sarannya min, khusus mimin nih dapat pulsa gratis juga kok. silahkan kirim no hp melalui tombol LAPOR ADMIN.

  4. Agung Gunawan says:

    Saran teman teman di atas udah sangat bagus. Tapi untuk undian sebaiknya seminggu sekali saja min.
    Dan undian di lakukan secara terbuka pd web ini. Agar kepuasan pengunjung meningkat pastinya…

  5. Mohon izin memberikan masukan min..
    1. give away saya sarankan jangan setiap hari, namun hanya hari tertentu saja dalam satu minggu (misalkan weekend), dan ada give away spesial/ berbeda yang di undi tiap bulan.
    2. Untuk persyaratan nya gimana admin tapi jangan yang ribet2 wkwk, tapi saran saya lebih baik menyampaikan kritik dan saran yang membangun, karena kritik dan saran bisa membuat siapapun lebih baik (katanya), dan yang dipilih sesuai pilihan nurani admin.
    3. Untuk hadiah, saya sarankan berupa barang (gapapa kecil dan harganya terjangkau) yang mencirikan web ini biar pas ada temen ke rumah mereka tau kita downloaders samehadaku.
    4. Tiap bulan ada hadiah khusus berupa kaos yang ada tulisan samehadaku dan bertema anime..
    5. Sistem pengundian terserah admin yang punya wewenang (kalo bingung sholat istikharah dulu supaya pilihan nya berkah)
    6. Setiap pemenang memberikan feedback testimoni berupa ucapan terimakasih, harapan maupun doa untuk samehadaku..

    Semoga membantu

  6. Muh Agung N says:

    Mantap dahh,
    Saran aku sih,
    1. Eventnya mending diadakan sekali dalam seminggu atau sekali dalam satu bulan. Pertanyaannya kan kita sebagai penonton anime nanti hari tayang anime barulah dibuka webnya, nah mungkin admin boleh terapkan jadwal giveaway setiap hari selasa contoh kalau itu mau diadaainnya seminggu kalau mau diadain sebulan sekali tetapkan tiap tanggal berapa mulai dan batas pendaftaran eventnya misal tiap tanggal 7 sampai 10 lalu tanggal 11 pengumuman pemenang dan tanggal 12 sampai 15 untuk konfirmasi pemenangnya.
    2. Eventnya mending diadaain diweb saja, karena kalau media sosial misal ig atau fb emang sih efektif cuman admin harus siap kalau pengikutnya berkurang karna kebanyakan orang paling memfolow hanya untuk event tersebut setelah selesai langsung unfol kadang juga kalau gak menang langsung unfol, belum lagi admin harus nyiapin hadiah yang menarik untuk membuat peserta event giveaway tertarik minimal hp iphone lah. Tapi kalau lewat web sidah pasti yang akan ikut eventnya pasti penonton setia samehada wkwkwk
    3. Sistem undian terserah senyaman nyamannya admin dah, mau admin tentuin pemeneangnya sendiri atau diundi lewat situs-situs web biar gak repot.

  7. Aku sangat setuju dengan ide mereka, mending seperti ini aja min ♡(◡‿◡✿)
    1. karena anime yang saya suka terbitnya setiap minggu saya sarankan givewaynya minimal tiap minggu atau sebulan sekali juga gah papa, tidak usah tiap hari karena kasihan tiap hari ngurusin giveway, mending 1 minggu atau satu bulan sekali dan hadiahnya agak berharga dikit, semisal HP (yang terjangkau aja hpnya minimal bisa di gunakan sehari2nya untuk download anime, soalnya kalau giveway berupa marcendais takut gak kepakai karena gak suka atau gak cocok karena pecinta anime yang ada di samehadaku ini dari berbagai kalangan seperti saya yang sekarang sudah berumur 28 tahun, saya suka anime OP dan NARUTO sekarang BORUTO sudah sejak masih sekolah).
    2. sistem giveway nya di undi tiap minggu di umumkan di website ini aja kalau di IG/FB/ atau dll ribet, kan giveway nya untuk apresiasi pengunjung setia website ini kenapa harus di FB atau IG.
    3. Sistem Undian Pemenang terserah ADMIN aja kalau saya sih mau pakek sistem apa monggo yang penting Transparan (seumpama sistemnya pengunjung website tersering atau komentar terbaik anime).
    4. Metode terbaik di gunakan juga terserah ADMIN contoh (setelah pengumuman pemenang admin mengirimkan hadiah melalui jasa kurir yang tersedia)

  8. Oky irawan says:

    Saran saya min, lebih baik giveaway nya di adain seminggu sekali. Saran aku gitu aja si min ?
    Tetep setia ko nunggu update terbaru nya dari samehadaku ??
    Terima kasih min

  9. Wahyu Widodo says:

    Aku sangat setuju dengan idenya, mending seperti ini
    1. karena anime yang suka terbitnya setiap minggu saya sarankan givewaynya minimal tiap minggu atau sebulan sekali , tidak usah tiap hari karena kak admin kan pasti punya kesibukan lainnya , karna keseharian admin takutnya nanti aktivitas admin jadi terganggu karna tiap hari ngurusin giveway, mending 1 minggu atau satu bulan sekali dan hadiahnya agak berharga dikit, semisal komik ,pulsa , flasdisk , gantungan kunci , sweater , jaket , dll (yang terjangkau aja )
    2. sistem giveway nya di undi tiap minggu di umumkan di website ini aja kalau di IG/FB/ atau dll ribet, kan giveway nya untuk apresiasi pengunjung setia website ini kenapa harus di FB atau IG.
    3. Sistem Undian Pemenang terserah ADMIN aja kalau saya sih mau pakek sistem apa saja ya monggo yang penting Transparan (seumpama sistemnya pengunjung website tersering atau komentar terbaik anime).
    4. Metode terbaik di gunakan juga terserah ADMIN contoh (setelah pengumuman pemenang admin mengirimkan hadiah melalui jasa kurir yang tersedia)

  10. saya sangat suka dengan adanya give way ini klonya bisa tolong give waynya diadakan setiap minggu karena anime yang saya download terbit setiap minnggu saja terima kasih min

  11. saran saya terserah mimin aja mau gmna metode.
    yg penting simpel gak ribet .dah itu cukup

  12. lebih baik givewaynya seminggu sekali aja min

  13. file yg di download jangan MKV ajah ada MP4nya jg

  14. givewaynya tiap minggu aja tiap hari minggu karna anime yg saya toton tiap hari minggu doang

  15. Muhammad Sueb says:

    Saran aja min kalok mw mengadakan giveaway mending di weekend aja jangan setiap hari karna jika mimin ngasih give away setiap hari jadi tidak ada kemisterinya untuk menunggu hadiahnya,,

  16. dipilih aja langsung dari comment tiap-tiap content

  17. Mending giveaway tiap Minggu
    Soalnya animenya kan rilis seminggu sekali
    Terimakasih sudah bikin anime yang menarik
    Dari Naruto, one piece, fairy tail, souma, haikyu, boruto, black clover, nanatsu no taizai dan banyak lagi lainya
    Semangat kakak

  18. guruwaskito says:

    untuk hadiah menurut aq mending souvenir dari produk UMKM yg mulai berkembang,, selain kakak bisa berbagi giveaway ,, juga untuk mendukung mereka utk lebih berkarya,,,

  19. guruwaskito says:

    saran hadiah kak… menurutku hadiah berupa souvenir produk UKM ,, selain kaka bisa berbagi ,, juga bisa mendukung mereka utk lebih berkembang dan lebih berkarya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker